Championnat de France professionnel MCA : Guerrier sacré au bout du suspense

Championnat de France professionnel MCA : Daux fait le spectacle

Championnat de France professionnel MCA : Ça démarre fort au Médoc

Championnat de France professionnel MCA : Place à la 55e édition

L'avenir appartient à Jérôme Lando-Casanova, celui qui va bientôt se lever très tôt

04/04/2024

02/04/2024
Antoine Rozner : « Je n’ai aucune idée de mon niveau de jeu »

Opéré de l’appendicite le 7 mars alors qu’il s’apprêtait à prendre le départ du Jonsson Workwear Open en Afrique du Sud, Antoine Rozner se relance cette semaine au Championnat de France professionnel MCA.

02/04/2024
01/04/2024
Omnium de la Riviera : La passe de trois pour Lando-Casanova

Le golfeur corse a remporté ce dimanche à Valescure la 56e édition de l'Omnium de la Riviera en devançant Jean Bekirian de trois coups. C'est sa troisième victoire dans l'épreuve, après 2013 et 2016.

01/04/2024
07/03/2024
Cartes du circuit français : Quesne s'impose à Moliets

Julien Quesne a remporté ce jeudi dans les Landes la finale des Cartes d'accès au circuit français, organisée sur trois tours. Le Bordelais d'adoption pourra donc jouer tous les tournois du Challenge Tour et de l'Alps Tour en France cette année.

07/03/2024
29/02/2024
Circuit français : lancement de la saison domestique

Gros plan sur l'esprit, le calendrier et les enjeux du circuit français, qui s'ouvre ce jeudi à Moliets par l'étape qualificative des Cartes d'accès, avec le directeur exécutif de la ffgolf, Christophe Muniesa.