Nouvel associé du Win Tour, Sébastien Gros en a remporté la deuxième épreuve de la saison 2023, ce vendredi à Frégate, en rendant une belle carte de 66 (-5). Il devance Théo Brizard et Raphaël Le Bot.

Sébastien Gros s'est imposé avec trois coups d'avance. © Valerio Pennicino / Getty Images Europe - AFP

>>> Les résultats

Dans l'organisation du Win Tour, il est désormais un associé, aux côtés de Stanislas Caturla et Kevin Turlan. Mais ce vendredi, sur le parcours de Frégate, il était clairement le patron. Sébastien Gros a remporté la deuxième étape de la saison 2023 de ce circuit français, en rendant une belle carte de 66 (-5). L'ancien pensionnaire du Tour européen a rentré pas moins de huit birdies au cours de sa journée, pour s'imposer avec trois coups d'avance sur Théo Brizard, et quatre sur Raphaël Le Bot

La position de meilleur pro enseignant a cette fois été partagée. Didier Baffico, de la Golf Academy Villeneuve-lez-Avignon, lauréat mercredi à Barbaroux, a cette fois partagé la 11e place du classement général à +3 avec Douglas Blanchet, du Golf du Beaujolais.