The Open : Journée dantesque, Pavon dans le dur

The Open : Pavon, seul rescapé bleu, garde le cap

The Open : Pavon solide, Perez sourit, Langasque s'arrête

#Actualités 18/07/2024

The Open : Un pichet plein d'histoire... et d'alcool

17/07/2024
The Open : à qui le tour ?

À la veille du premier tour du 152e open britannique disputé cette année au Royal Troon Golf Club, voici un tour d’horizon des candidats favoris au titre et de ceux qui peuvent créer la surprise.

17/07/2024
16/07/2024
The Open : Pavon, Perez, Langasque, les chances françaises

Matthieu Pavon, Victor Perez et Romain Langasque, les trois golfeurs tricolores présents dans le top 100 mondial cette semaine, affrontent l’un des parcours les plus mythiques de la rotation de The Open : le Royal Troon.

16/07/2024
15/07/2024
The Amundi Evian Championship en dix clichés

Le quatrième Majeur du calendrier féminin fêtait cette année ses 30 ans. Revivez les moments forts de la semaine à travers l'oeil des photographes qui ont couvert l'événement. Dix clichés pour dix histoires : des débuts d'Adela Cernousek au sacre d'Ayaka Furue.

15/07/2024
14/07/2024
The Amundi Evian Championship : Furue de la fortune

Au terme d’un final spectaculaire, la Japonaise Ayaka Furue remporte la 30e édition de The Amundi Evian Championship. La tenante du titre Céline Boutier prend la 39e place.