Mid-Amateurs

Championnats de France par équipes mid-amateurs 2 : Bordeaux-Lac et Saint-Cyprien vainqueurs

Trophée Cotnareanu : Saint-Cloud titré à l’arrachée

Au terme d’un dénouement spectaculaire, le club francilien a été récompensé d'une semaine solide, face à des Toulousaines qui n’ont pas démérité.

18/06/2023
11/06/2023
Championnats d'Europe mid-amateurs : Les Français sont passés près

Malheureux sur le retour lors du dernier tour, Cédric Bertin-Pennarun a pris la 7e place finale chez les messieurs, un coup devant Pierre Tillement et deux devant Christophe de Grancey. Chez les dames, Charlotte Guilleux se classe 6e.

11/06/2023
08/06/2023
Championnats d’Europe mid-amateurs : Le bal des investis

Onze Français participent dès ce jeudi en Italie aux Championnats d’Europe individuels de la catégorie des plus de 25 ans. Huit messieurs et trois dames qui doivent tous conjuguer l’entraînement avec une vie professionnelle et familiale bien remplie. Mais chez qui la passion demeure.

08/06/2023
05/06/2023
Des championnats d'Europe mid-amateurs par équipes en France en 2024

L'Association européenne de golf a annoncé ce lundi 5 juin la création, en 2024, de championnats d'Europe mid-amateurs par équipes hommes et femmes. La première édition se déroulera sur le parcours de Chiberta, au Pays basque, du 11 au 14 septembre.