Callixte Alzas : Une saison pour prendre de la bouteille

Coupe des Présidents : Vincent Morazzani titré

Marion Ricordeau : « Je pense que je peux apporter des choses »

Ping Junior Solheim Cup : Gwladys Nocera reconduite comme capitaine européenne

Coupe des présidents des AS : Un rendez-vous réussi à Rebetz

#Golf entreprise 25/03/2024

25/03/2024
NCAA DI : Un nouveau podium pour Adela Cernousek

Pour la deuxième fois de la saison, Adela Cernousek est montée sur la deuxième marche du podium en individuel, lors Clemson Invitational. Son université de Texas A&M, en grande partie grâce à elle, a terminé à la même place au classement par équipes.

#Toutes catégories

25/03/2024
25/03/2024
Grand Prix Jeunes Majeur de Chiberta : Savioz et Da Eira vainqueurs

Vincente Savioz chez les filles, et Mattéo Da Eira chez les garçons, ont remporté le premier Grand Prix Jeunes Majeur de la saison, ce week-end à Chiberta. Le classement des ligues a été dominé par l'équipe 1 d'Auvergne-Rhône-Alpes.

#Jeunes

#Jeunes
25/03/2024
24/03/2024
Junior Invitational : Hugo Le Goff termine 17e

Engagé pour la première fois dans ce tournoi aux allures de Masters pour les jeunes, Hugo Le Goff a pris la 17e place à l'issue des trois tours, à +1 total. Il a montré de belles choses, notamment lors de la première ronde.

#Jeunes

#Jeunes
24/03/2024
22/03/2024
Alexandre Bosseray : « Évian est toujours l'objectif de la saison »

À l'occasion du premier Grand Prix Jeunes Majeur de l'année, ce week-end à Chiberta, le responsable de la filière U14 fait le point sur les échéances de 2024 pour les espoirs du golf tricolore.