Championnat de France des Jeunes : Un beau quatuor en or

Comment se qualifier pour le Championnat de France des Jeunes

European Young Masters : Les Français bien lancés

Championnat d'Europe individuel dames : Archer entre dans le top 10

Championnat de France des Jeunes : Deux Bonduoises en demi-finale

Bastien Amat : Derniers défis amateurs avant les pros

25/07/2024
U.S. Junior Amateur : Parcours terminé pour Le Goff et Couilleau

Hugo Le Goff et Oscar Couilleau, les deux jeunes Français engagés cette semaine à Oakland Hills, ont connu des matches serrés, ce mercredi en 32e de finale. Mais tous les deux ont dû s'incliner en fin de partie.

#Jeunes

#Jeunes
25/07/2024
24/07/2024
Championnat d'Europe individuel dames : Fouillet et Archer en position d'attente

Constance Fouillet a signé la meilleure carte tricolore du premier tour, ce mercredi en Finlande, avec un 71 (-1) pour une 13e place. Un coup derrière, Inès Archer est aussi prête à bondir.

#Toutes catégories

24/07/2024
24/07/2024
Championnat de France des Jeunes : Une surprise et des confirmations

Au Golf de Bondues, la quatrième journée du CFJ a été marquée chez les Benjamins par l'élimination de Tao Pemerika, vainqueur de la qualification, par Gaëtan Dubois. Dans les autres catégories, les têtes de série sont en revanche passées au tour suivant.