NCAA DI : Victoire en équipe pour Paul Beauvy et Tracy Rodriguez

NCAA DI : Deuxième trophée de la saison pour Lucie Charbonnier

NCAA DI : Archer, Reau et Rouquette se mettent en valeur

Coupe des Présidents : Vincent Morazzani titré

27/03/2024

25/03/2024
NCAA DI : Un nouveau podium pour Adela Cernousek

Pour la deuxième fois de la saison, Adela Cernousek est montée sur la deuxième marche du podium en individuel, lors Clemson Invitational. Son université de Texas A&M, en grande partie grâce à elle, a terminé à la même place au classement par équipes.

25/03/2024
21/03/2024
Championnat de France Parent-Enfant : Le golf en famille

L'agence Win Events organise les 6 et 7 juillet au Golf du Médoc Resort une nouvelle épreuve en double, réservée aux parents et enfants, à l'issue de laquelle sera décerné un titre de champions de France.

21/03/2024
18/03/2024
NCAA DI : Falcher, Vidal et Cernousek en haute altitude

Emma Falcher et Alizée Vidal ont remporté le trophée par équipes avec les Bulls de South Florida, lors du Mountain View Collegiate ce week-end. Au classement individuel, Adela Cernousek a signé une belle 6e place.