Championnat de France des Jeunes : Un beau quatuor en or

Comment se qualifier pour le Championnat de France des Jeunes

European Young Masters : Les Français bien lancés

Championnat de France des Jeunes : Deux Bonduoises en demi-finale

U.S. Junior Amateur : Parcours terminé pour Le Goff et Couilleau

Championnat de France des Jeunes : Une surprise et des confirmations

#Actualités 24/07/2024

24/07/2024
Comment adapter un parcours aux compétitions juniors

La tenue du Championnat de France des Jeunes, cette semaine au Golf de Bondues, donne l'occasion d'apporter quelques éclairages sur la façon d'adapter un parcours de golf aux différentes catégories d'âge.

24/07/2024
24/07/2024
U.S. Junior Amateur : Le Goff et Couilleau dans le tableau final

Les deux Français engagés à Oakland Hills ont obtenu leur qualification pour la phase finale en match play, à l'issue des deux premiers tours. Hugo Le Goff a pris la 32e place à +2, un coup devant Oscar Couilleau, 44e.

24/07/2024
23/07/2024
Championnat de France des Jeunes : Delattre et Pemerika tiennent leur rang

Chez les Benjamines et Benjamins, la qualification a été remportée ce mardi à Bondues par les leaders de la veille, Eva Delattre et Tao Pemerika. Du côté des U12, les têtes de série ont confirmé lors du premier tour de match play.

23/07/2024
23/07/2024
L'album photo du CFJ 2024

Retrouvez toutes les photos du Championnat de France des Jeunes 2024 au golf de Bondues, par notre photographe Lucas Hélin. L'album sera alimenté au fur et à mesure.