Arthur Michaux a terminé 3e et meilleur Français de la première étape turque du Pro Golf Tour, ce jeudi. À -1 total, il a ainsi décroché son premier podium en carrière sur le Pro Golf Tour.

Arthur Michaux a terminé à la 3e place, ex æquo avec deux autres joueurs. © Pro Golf Tour

Pour la troisième manche de sa saison 2024, le Pro Golf Tour faisait étape en Turquie, à l'occasion du Golf Mad Open. Un tournoi dont se souviendra Arthur Michaux, puisqu'il a marqué, dans sa 5e saison sur le circuit, son premier podium. Le Français a signé une 3e place, avec le total de -1. Certes trop court pour attraper le vainqueur allemand Michael Hirmer et son -7, mais suffisant pour prendre la place de meilleur Tricolore.

Deux autres Bleus ont terminé dans le top 10. Dans le par total, Mathieu Decottignies-Lafon s'est classé 6e. Un coup derrière, Jean Bekirian a pris la 7e place.