Leader Open paragolf de Dunkerque : La victoire pour Van Houten

Championnats d'Europe pour joueurs sourds : Margaux Bréjo en or !

Championnat d’Europe individuel Paragolf : Roccaz en argent

Open de France Paragolf : Charles-Henri Quélin titré en playoff

Ce week-end avait lieu l’Open de France Paragolf au golf de Biarritz-Le Phare. Charles-Henri Quélin a été titré en brut au terme d’un play-off face à Issa Nlareb A Mang.

14/05/2023
17/04/2023
Pas-de-Calais Paragolf Open : De los Santos s'impose

Manuel de los Santos a remporté le Pas-de-Calais Paragolf Open, ce dimanche à Saint-Omer, avec un total de +8 sur les deux tours, cinq coups devant Vincent Helly. Dans la série en net, Mathieu Lebon a pris la deuxième place, un coup derrière le lauréat anglais Paul Musgrove.

17/04/2023
26/12/2022
Parakids Golf : Du Golf National aux régions

Après trois années de test au Golf National, le projet Parakids Golf est une réussite. Il est maintenant temps pour lui de grandir et de prendre son envol dans la France entière.

26/12/2022
11/06/2022
Championnat d'Europe par équipes Paragolf : La France termine 5e

Championne en 2017, médaillée d'argent en 2019, l'équipe de France a dû se contenter cette année de la 5e place des championnats d'Europe paragolf en Belgique, terminant très loin d'une intouchable Irlande, et à 12 longueurs du podium.