Coupe des Présidents : Vincent Morazzani titré

Marion Ricordeau : « Je pense que je peux apporter des choses »

Ping Junior Solheim Cup : Gwladys Nocera reconduite comme capitaine européenne

Coupe des présidents des AS : Un rendez-vous réussi à Rebetz

NCAA DI : Un nouveau podium pour Adela Cernousek

#Toutes catégories 25/03/2024

25/03/2024
Grand Prix Jeunes Majeur de Chiberta : Savioz et Da Eira vainqueurs

Vincente Savioz chez les filles, et Mattéo Da Eira chez les garçons, ont remporté le premier Grand Prix Jeunes Majeur de la saison, ce week-end à Chiberta. Le classement des ligues a été dominé par l'équipe 1 d'Auvergne-Rhône-Alpes.

#Jeunes

#Jeunes
25/03/2024
24/03/2024
Junior Invitational : Hugo Le Goff termine 17e

Engagé pour la première fois dans ce tournoi aux allures de Masters pour les jeunes, Hugo Le Goff a pris la 17e place à l'issue des trois tours, à +1 total. Il a montré de belles choses, notamment lors de la première ronde.

#Jeunes

#Jeunes
24/03/2024
22/03/2024
Alexandre Bosseray : « Évian est toujours l'objectif de la saison »

À l'occasion du premier Grand Prix Jeunes Majeur de l'année, ce week-end à Chiberta, le responsable de la filière U14 fait le point sur les échéances de 2024 pour les espoirs du golf tricolore.

#Jeunes

#Jeunes
22/03/2024
21/03/2024
Championnat de France Parent-Enfant : Le golf en famille

L'agence Win Events organise les 6 et 7 juillet au Golf du Médoc Resort une nouvelle épreuve en double, réservée aux parents et enfants, à l'issue de laquelle sera décerné un titre de champions de France.