Les duos composés d'Anthony Grenier et Christophe Brazillier d'une part et Mickael Altmayer et Vincent Bucciarelli d'autre part ont remporté conjointement la troisième édition du Championnat de France de double des enseignants, qui s'est déroulée sur le Golf des Aisses.

Le podium de cette troisième édition du Championnat de France de double des enseignants. © PGA France

Le Golf des Aisses, au sud d'Orléans, accueillait en début de semaine la troisième édition du Championnat de France de double des enseignants, organisée par PGA France. À l'issue des deux tours de compétition, disputés en quatre-balles pour le premier et en greensome pour le second, deux équipes ont affiché le même total de 129, soit 15 coups sous le par. Ces deux duos, constitués pour l'un de Christophe Brazillier et Anthony Grenier, et pour l'autre de Mickael Altmeyer et de Vincent Bucciarelli, ont été déclarés lauréats conjoints du titre de champion de France 2023. La troisième place est revenue, au départage, à la paire constituée de Fabien Marty et Sébastien Vandooren.